Pastel trufado de Navidad

 
Este pastelito tipo italiano es una verdadera delicia y muy sencillo de elaborar. Especial para aquellos fanáticos del chocolate y las recetas rápidas, además de que concentra sabores de temporada.  Espero lo disfruten tanto como yo.
 
Ingredientes:
115 gr de frutas cristalizadas picadas y maceradas en 1/8 de taza de licor Marsala seco (licor italiano)
50 gr de pasas
Ralladura de 1/2 naranja
3 cucharadas de crema para batir
350 gr de chocolate semiamargo
115 gr de queso crema
115 gr de galletas marías troceadas
 
Procedimiento:
  1. Fundir a baño maría el chocolate con la crema y reservar.
  2. Batir queso crema hasta que acreme, añadir chocolate.
  3. Incorporar las galletas marías y la fruta cristalizada y las pasas
  4. Vaciar en un rectángulo de papel encerado y darle forma.
  5. Refrigerar por unas 4 horas.
  6. Quitar el papel, poner sobre un plato y espolvorear con cocoa.